Каша на костре рецепт
Кулеш — это каша, которую очень легко приготовить. Наверное, сейчас с трудом можно найти рецепт казацкого кулеша на костре в кулинарной литературе, однако, долгое время кулеш готовили в армии, в поле и в рабочих или бурлацких артелях. В общем, она хороша там, где много едоков. Основным ингредиентом для кулеша является крупа, чаще всего берут пшено.Как приготовить кашу на костре: рецепт черниговской Гартаначки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша на костре 0. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На природу. Количество порций 5. Разжигаем костер, набираем в казан или котелок воду.
Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус! Простой рецепт каш Вкусная каша. К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок.
Обед на природе это не только жареное мясо, но и вкусный гарнир, самый сытный - в виде каши. Говорят, что вкус каши, приготовленной на свежем воздухе, запоминается навсегда. Стоит проверить! Поделимся с вами рецептом каши, которая популярна на Черниговщине. Она называется "Гартаначка", это название означает, что блюдо готовится "гуртом" или "на гурт", то есть уже в названии каши заложено то, что есть ее нужно в дружной компании. Кстати, приготовить Гартаначку на обычной кухне не получится, это будет уже что угодно, но не Гартаначка.