Каша полба в мультиварке рецепт

Как варить полбу

Полба — древняя зерновая культура, ее возделывали на заре цивилизации в Риме, в Византии, Вавилоне, Египте. По вкусу полба похожа на пшеницу со сладковатыми ореховыми нотками и своеобразным ароматом. О полезных свойствах полбы можно написать целую поэму. Или научный трактат.

Полба в мультиварке Редмонд. Рассыпчатая каша из цельной полбы с морковью и луком

Полба — прародитель пшеницы, важный элемент здорового питания современного человека. И чтобы извлечь пользу, улучшить состояния здоровья, получить удовольствие от блюд из этого зерна, необходимо знать, как варить полбу правильно. Часто эту культуру называют спельтой или двузернянкой. Зерно высоко ценится диетологами благодаря содержанию в нем:. Это же источник клетчатки, растительных белков.

Каша из полбы
Полба В Мультиварке Рецепт На Воде
Каша из полбы в мультиварке (на молоке)
Каша из полбы по старинному рецепту
Каша полба «Возрождая традиции»
Каша из полбы в мультиварке

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не

Инструкция:
Форма поиска
Report Page
Как подготовить полбу к варке
Ингредиенты для «Каша полба «Возрождая традиции»»:
Ингредиенты

Полба — каша, имеющая пшеничный с ореховыми нотками вкус. Она полезна для организма и одобрена медиками. Они рекомендуют включать ее в меню не реже 1 раза в неделю. Секрет популярности продукта в высокой питательной ценности и содержании большого количества витаминов и минералов. Единственный минус — длительность изготовления каши. Поможет значительно ускорить этот процесс — мультиварка.

Похожие статьи