Каша рис с пшеном молочная в мультиварке - Каша пшeнная молочная - кулинарный рецепт
Сообщение природа » Пт фев 14, Сообщение Dani » Ср фев 19, Сообщение Пелагия » Пн фев 24,Молочная каша из риса и пшена
Рисовая каша держит первое место среди крупяных блюд по питательности и полезности. По усвояемости она тоже чемпион. Не зря рис рекомендован младенцам для первого прикорма.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Залить рис холодным молоком. Если хотите, что кашка была более редкая, увеличьте количество молока или берите меньше риса, но следите чтоб уровень молока был ниже максимального. Добавить соль, сахар и сливочное масло. После окончания варки, дайте постоять в режиме "Подогрев" 5 минут и рисовую молочную кашу можно подавать на стол.