Кета рыба на пару рецепты

Кета в пароварке

Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом. В её состав входит очень высокий процент белка, при этом количество жира крайне низко.

Рыба с овощами, приготовленная на пару

Fisherman DV. Холодное копчение красной рыбы,быстрая засолка свежей кеты на копчение,рецепты из рыбы от fisherman. Рыба кета холодного копчения,рецепты из рыбы от fisherman Привет друзья, сегодня у нас очередной рецепт Холодное копчение красной рыбы. Холодное копчение красной рыбы.

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета на пару
Кета на пару в мультиварке
Стейки из кеты на пару
Стейки кеты на пару — рецепт для пароварки
Рыба на пару с овощами
Вкусная и полезная рыбка кета для аппетитной трапезы
Кета на пару в мультиварке - от Рыбного Мурманна!
Рецепт сочной кеты с соусом на пару в мультиварке за 30 минут

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рыба кета на пару Рецепт Рыба кета на пару.

Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Рыба с овощами, приготовленная на пару»:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Рыбные стейки с овощами
Готовим кету на пару

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Похожие статьи