Кокосанка рецепт

Печенье

Невероятно вкусное кокосовое печенье "Кокосанка" легко можно приготовить всего из трех ингредиентов. Печенье без масла и муки получается настоящим райским наслаждением — румяная корочка снаружи и нежный ароматный мякиш внутри. Любителям кокоса посвящается :.

Кокосовое печенье Кокосанка

Готовим вместе с Александром Яшковым, шеф-джелатерье мастерской мороженого Gelati. Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта Bakers

Печенье “Кокосанка”
Кокосовое печенье
Печенье «Кокосанка»
Печенье Кокосанка
Печиво

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Оставить отзыв
Ингредиенты
Печенье
Пищевая ценность порции

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО.

Похожие статьи