Компот из вишни на зиму рецепт
Если случился урожай вишни, закатайте из них компот на зиму. Заготовка компота простая и быстрая, кропотливое извлечение косточек не требуется.Концентрированный компот из вишни
Лимон в зимнем компоте — это не только приятная кислинка, но еще и дополнительная гарантия того, что консервация отлично сохранится в течение всего сезона. Например, вот такой вариант вишневого компота точно не доставит проблем. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как закатать на зиму в банках прекрасный ягодный микс в виде компота. По желанию можете изменить какие-то ингредиенты или добавить от себя — принцип остается тот же. Просто, вкусно и полезно! Почему-то в зимних заготовках грушу редко с чем-то сочетают.
Если случился урожай вишни, закатайте из них компот на зиму. Заготовка компота простая и быстрая, кропотливое извлечение косточек не требуется. Достаточно просто хорошо перебрать и промыть плоды, ну и, конечно, подготовить банки с крышками. Вишневый компот никогда не будет лишним на семейном столе — его любят и взрослые, и дети.
Сезонное меню | 212 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
Состав / Ингредиенты: | 447 | Замечательный рецепт, тоже так постояно делаю, благодаря вам Тем, кто сомневается - хочю сказать, что ягод немного и 3 литра кипятка убьют все бактерии точно Мне нравятся пропорции. Я много лет закрываю такой компот. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 62 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
238 | Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед. | ||
129 | Я годы вишни наполнены солнцем и живительным соком. Их вкус и полезные свойства — две серьезные причины включать в рацион вишню круглый год. |
Опубликовано: 24 июня , Компот из вишни всегда получается вкусным, с насыщенным ароматом и глубоким, как у красного вина, цветом. Для приготовления напитка потребуется всего три ингредиента, чистая банка, минимум времени и капелька любви. Попробуйте сделать вишневый компот по проверенному рецепту и убедитесь сами. В давние времена компотом называли разновидность варенья, в которое клали сравнительно мало сахара. Он не предназначался для долгого хранения, готовили его быстро, благодаря чему сохранялся естественный вкус сырья.