Композиции из конфет с бутылкой - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Выпуски 2006 г.

Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги.

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты

Краткий словарь. Англо - русский словарь. Античный военный словарь. Архитектурно-строительный словарь. Афганский лексикон.

Цветов таинственная сила
Энциклопедия. Алфавитный указатель.
Каталог товаров, услуг и производителей

Абес Вид теста, распространённый во многих государствах Евразии и носит название абес от фр. Его используют для приготовления мясных блюд, кондитерских изделий и закупорки кулинарных сосудов. Абиш Абиш шамбала, фенугрек, чаман, пажитник сенной — имя пряности, распространенное в Пакистане. Семена абиша в виде настоя или чая усиливают кровообращение, насыщают полезными веществами клетоки головного и костного мозга, помогают восстановлению потенции у мужчин, применяются против целлюлита. Абрикос Спелые, сочные плоды можно употреблять в сыром виде, а также можно приготовить из них компоты, варенье.

Чехол для фотоаппарата
Recommended
Форма поиска
Цветов таинственная сила
Поиск мест
Блюда на Новый 2024 год
Вход в систему
Меню пользователя
Поиск книг
Сведения о документе
Для увеличения картинки - жмите на нее!!!
Загружено:
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»

Очень простой корейский салат из огурцов и мяса Если бы корейцы были итальянцами, то они бы тонко-претонко нарезали сырое мясо и огурцы и выложили бы его на тарелку слоями - слой мяса, слой огурцов и полили бы все маслом с уксусом, чтобы получить мясо-огуречный карпаччо. Но у каждой национальной кухни свой подход к использованию продуктов, свои вкусовые и ароматические предпочтения, а так же собственный устоявшийся набор приправ и специй. Например, любой мало-мальски знакомый с кухнями Юго-Восточной Азии с первого взгляда определит, чего не хватает в этом натюрморте, чтобы создать вкус корейской кухни - соевого соуса и рисового уксуса. Однако, помимо продуктов и специй каждая национальная кухня предпочитает использовать особые технологические приемы, начиная от способа нарезки. Читать далее. Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.

Похожие статьи