Конфеты подушечки рецепт

7 детских сладостей из СССР, которые сейчас под запретом

Простые и вкусные рецепты от Готовим простое восточное лакомство с приятным лимонным ароматом. Конфеты парварда — узбекское лакомство. Процесс готовки леденцов несложный и даже захватывающий, особенно увлекает вытягивание карамели.

Маршмеллоу

Еда и Рестораны. Серия материалов о домашнем вкусном бизнесе продолжается. Сегодня «хоум мейд» история посвящена карамельным конфетам, ведь, как поется в мультяшной песне: «Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой. А еще одну для друга взять в кармашке про запас».

Как превратить свеклу в конфету: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар
Шоколадные подушечки
Белые конфеты из сахара как мел
Что ели дети в СССР вместо конфет
Парварда — простая домашняя карамель
Рецепт сливочных и хрустящих подушечек из картофеля: идеальная закуска к фильму
Узбекский десерт- конфеты «Парвада»
Конфеты Школьные по ГОСТу (почти), помадные молочные корпуса
Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

Предстоящий День всех влюбленных — не столько повод сказать «люблю», сколько способ законно поесть сладостей без оглядки на дневник питания. Еще никогда я не писала вам про конфеты, сделанные своими руками. Но сегодня тот самый день! Четыре рецепта десертов подойдут и для влюбленных, и для тех, кто в праздник остался в одиночестве.

Ириски “Фруктовые”
Ингредиенты
Сообщество
Энергетическая ценность на порцию
Шаги приготовления
Молочная халва
Выбираем самую сладкую свеклу
Добавить комментарий
Калькулятор рецепта
Описание приготовления:
Популярное за неделю
Ириски «Фруктовые»
Анализ калорийности продукта

Рецепт увидела у Лизы Глинской, решила повторить с изменениями. Очень вкусно бросать их в кофе или горячий шоколад для образования характерной пенки. Можно использовать сок любых ягод для разных вкусов и цветов, можно не использовать ничего и оставить маршмеллоу беленькими. Хранить в стеклянной банке с крышкой или бумажном пакете, но съедается очень быстро Привожу минимальное количество инредиентов, можно удваивать. Желатин замочить в 30 мл холодной воды, размешать, оставить на 15 мин.

Мятные конфеты
Сладости нашего детства
Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями
КАРАМЕЛЬНЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Какие сладости приготовить на День влюбленных: советы фуд-блогера Марии Подручной
Полезные свойства КОНФЕТЫ СЛИВОЧНЫЕ
Пять забытых вкусняшек 70-80-х, которые сейчас в Таджикистане не найти

Похожие статьи