Копчения сала и мяса горячее копчение - Рецепты горячего копчения

Сало горячего копчения

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.

Вкусные рецепты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2. Приготовил : Юлия.

Мясо горячего копчения – классические рецепты
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Рецепты приготовления копченых деликатесов
Горячее копчение мяса, рыбы, птицы, сала, сыра
Рецепты горячего копчения сала и мяса
Горячее копчение и популярные рецепты!
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Горячее копчение сала
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Мясо горячего копчения в коптильне
Копчение сала в коптильне горячего копчения рецепт

Копченое сало — интересный продукт, подходящий как для ежедневного употребления, так и для праздничных застолий. Оно хорошо сочетается с жареным, вареным картофелем, всевозможными соленостями. С салом нередко готовят бутерброды или просто едят его как самостоятельное блюдо. Копчение сала в домашних условиях всегда было популярно среди любителей подобных деликатесов.

Ингредиенты для «Сало горячего копчения»:
Свинина горячего копчения солено-вареная
Состав / Ингредиенты:
Секрет горячего копчения №2: никаких специй
Способы засолки
Самые вкусные копчености из свинины, рецепты
Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
Свиная туша и ее части. Что и как коптить
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
Оборудование для горячего копчения
Засолка сала для копчения горячим способом

Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.

Похожие статьи