Коптильные камеры для рыбы

Коптильные камеры от производителей России

Дымогенератор автоматический ДГЩА сталь В комплекте вытяжной вентилятор с частотным управлением. Двигатели привода крыльчаток управляются частотным преобразователем.

Камера для копчения рыбы мяса КТД 50, доставка из Ростов-на-Дону

Вход Регистрация Продавца. Товары и услуги. Оборудование для оказания услуг. Пищевое оборудование. Коптильное оборудование Тепловое оборудование 37 Электромеханическое оборудование 29 Оборудование для изготовления мясных изделий 1 Оборудование для мучных изделий 1 Оборудование для приготовления кормов 1 Молочное оборудование Промышленное оборудование для разделки и нарезки продуктов питания Оборудование для розлива и укупорки Кондитерское оборудование Другое пищевое оборудование Моечное оборудование Смесители для пищевой промышленности Коптильное оборудование Все категории. Неправильная категория для товара Товар находится в неверной категории?

Камеры для холодного и горячего копчения
Универсальные камеры копчения рыбы Jugema
Камеры холодного копчения рыбы с климасистемой
Премиум - Камера горячего и холодного копчения ККА (камера коптильная автоматическая)
2. Оборудование для Термической обработки рыбы
Оборудование для переработки рыбы
Коптильные камеры для малого и среднего бизнеса, для кафе, ресторанов, для дома...
Коптильная камера 1200М3 | для электростатического холодного копчения

Специализированные коптильные термокамеры с климасистемой предназначены для традиционного холодного и горячего копчения рыбы. Они сконструированы специально для рыбной промышленности в сотрудничестве с научными сотрудниками института ВНИРО. Применение современных технологий при копчении рыбы отличает камеры от всех предложений на рынке. Термокамеры с климасистемой не зависят от условий окружающей среды и стабильно выпускают продукцию в любое время года.

НАШИ КЛИЕНТЫ
Похожие товары
Популярные коптильные камеры для рыбы
1.1-6.1 Универсальные коптильно-варочные установки ККА 1-4 ГК и ХК.
Популярные коптильные камеры для рыбы
Коптильное оборудование в вашем регионе
Достоинства:
Особенности коптильной рыбы
Коптильные камеры

Отдельные рыбаки и целые товарищества иногда сами делают коптильные печи. При кладке печей, растапливаемых дровами, нельзя превышать эти размеры, так как в противном случае это может привести к неравномерному окрашиванию продуктов копчения и неодновременному доведению до готовности. Минимальная высота печи составляет 2 м, а верхняя часть не должна быть плоской. В самой верхней точке печи, в крыше заостренной или наклонной формы, установаливается вытяжная дымовая труба диаметром не менее 30 см. Подвижная заслонка в трубе должна быть установлена таким образом, чтобы и в закрытом состоянии она была открыта на одну треть.

Коптильное оборудование для рыбы - камеры горячего и холодного копчения

Похожие статьи