Котлеты с зеленью рецепт пошагово

Рубленые котлеты с зеленью и луком

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Рубленые куриные котлеты с зеленью (на сковороде)

Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.

Куриные котлеты с морковью и зеленью — нежные и низкокалорийные
Котлетки из трески с зеленью
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Сочные куриные котлеты с зеленью
Классические котлеты с зеленью
Вкусные котлеты из мяса бобра
Куриные котлеты с зеленью
Картофельные котлеты с сыром: приготовление на сковороде
Котлеты с зеленью

Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой. А потом панируют в ароматных пшеничных сухарях и обжаривают во фритюре.

Описание блюда
Как приготовить рецепт Куриные котлеты с сыром и зеленью
Как приготовить:
2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом
1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Коллекции рецепта
Описание приготовления:

Рубленные котлеты из курицы с зеленью - интересная горячая закуска с необычным вкусом и пикантным ароматом! Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.

Сочные котлеты в духовке
7 классных рецептов рубленых куриных котлет
Куриные котлеты с кинзой, базиликом и чабером: пошагово с фото

Похожие статьи