Котлеты в духовке в сметане и том пасте рецепт

Котлеты в томатном соусе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты с подливкой в духовке

Фарш для котлет не обязательно делать именно из телятины, можно обратить внимание на молодую говядину или комбинировать их. Свинина будет слишком жирной, поэтому стоит оставить ее для других рецептов. Вкусные домашние котлеты из телятины в духовке рецепт Время приготовления блюда не более 50 минут. Если мясо было заморожено, то сначала следует разморозить.

Тефтели со сметаной и томатной пастой в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке
Котлетки с картошкой в томатно-сметанном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Нежные котлеты с кабачком в соусе
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом

Котлеты в томатном соусе

Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.

Приготовление
Разделы меню кулинарии
Приготовление:
Описание рецепта
Ингредиенты для соуса
Пищевая ценность блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Слоёное тесто
Сезонное меню
Главное меню
Полезный совет
Рецепт вкусных куриных котлет в подливе из сметаны – как готовили в детском саду
Слоёная самса

Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий. В любом случае тефтели будут сочными.

Нежные запеченные котлеты в сметано-томатном соусе
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане на сковороде
Свиные котлеты в томатном соусе
Котлета из индейки в сметанно-томатном соусе
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты

Похожие статьи