Красивый рыбный пирог пошаговый рецепт
Самый красивый пирог из универсального дрожжевого теста! Сохраняйте рецепт — и бегите готовить, ведь это так просто.Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности.
Царский рыбный пирог с форелью, пошаговый рецепт. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Прежде чем перейти к рецепту и технологии приготовления этого поистине вкуснейшего рыбного пирога , хочу рассказать Вам, уважаемые читатели и почитатели рыбы, одну простую историю. Мне её рассказала моя мать. Родилась она на реке Оке, в Тульской области, в небольшой деревеньке Широково. До Великой Отечественной войны, когда в деревнях слыхом не слыхивали о такой красной морской рыбе, как форель или сёмга, одним из излюбленных рецептов приготовления уже был пирог с рыбой - плотвой , которая считалась лёгкой добычей.
- Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
- Секрет пирога - в начинке.
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбный пирог из дрожжевого теста пошаговый рецепт
- Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога.
- Не определен.
- Пирог с мойвой очень сытный и вкусный. Его приготовление не потребует от вас больших физических и финансовых затрат.
- РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото
- Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
- Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа.
- Не определен.
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.