Красный окунь в фольге в духовке рецепт

Морской окунь в фольге

Татьяна М. Уложить в блюдо для маринования, залить соевым соусом и оставить на 1 час периодически переворачивая в маринаде ;.

Морской окунь запеченный в духовке

Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем. Можно ограничиться одной солью или наоборот добавить каких нибудь приправ.

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Морской окунь в фольге в духовке
Окунь в фольге
Морской окунь с овощами запеченный в фольге
Как готовить морского окуня в духовке
Морской окунь в духовке в фольге
Морской окунь с апельсинами в фольге

Очищенных от чешуи окуней промываем, особенно тщательно — внутренность брюшка, покрытую черной пленкой, которую обязательно удаляем. Теперь срезаем хвосты и по максимуму обсушиваем поверхность рыбы бумажными полотенцами. Морковь, нарезанную кружками, пассеруем минут на масле, на среднем огне, и еще минут тушим, добавив совсем немного воды в сковородку. Нарезаем кружками помидоры.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Рецепты приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты:

Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом! Как правило, морской окунь продается в замороженном виде потрошенный и без головы. Чтобы правильно разморозить рыбу, прямо в пакете переложите его на тарелку и оставьте в холодильнике часов на

Похожие статьи