Красный окунь в фольге в духовке рецепт
Татьяна М. Уложить в блюдо для маринования, залить соевым соусом и оставить на 1 час периодически переворачивая в маринаде ;.Морской окунь запеченный в духовке
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем. Можно ограничиться одной солью или наоборот добавить каких нибудь приправ.
Очищенных от чешуи окуней промываем, особенно тщательно — внутренность брюшка, покрытую черной пленкой, которую обязательно удаляем. Теперь срезаем хвосты и по максимуму обсушиваем поверхность рыбы бумажными полотенцами. Морковь, нарезанную кружками, пассеруем минут на масле, на среднем огне, и еще минут тушим, добавив совсем немного воды в сковородку. Нарезаем кружками помидоры.
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом! Как правило, морской окунь продается в замороженном виде потрошенный и без головы. Чтобы правильно разморозить рыбу, прямо в пакете переложите его на тарелку и оставьте в холодильнике часов на
Похожие статьи
- Дизайн красной кухни-студии - Красная кухня: фото и идеи дизайна интерьера для отдельной
- Рецепт филе сазана в духовке в фольге - Филе сазана, запеченное в фольге. Рецепт с фото / Готовим. Р
- Рецепт пирожков с капустой в духовке из дрожжевого теста пошагово
- Рецепты курица в пакете для запекания в духовке рецепт