Круассан с ветчиной рецепт

Круассаны с ветчиной и сыром

Мало кому известно, но круассаны — это не французское, а австрийское изобретение. Но так уж сложилось, что эти воздушные пышные «полумесяцы» именно так слово «круассан» переводится с французского приобрели свою популярность в Париже с открытием там «Венской пекарни» ещё в году. Чаще всего круассаны готовят со сладкими начинками: кремами, шоколадом, фруктами. Но мы сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить сытные круассаны с ветчиной и сыром.

Круассан с ветчиной и хрустящим салатом

Приготовьте круассаны с ветчиной и сыром. Это сытная и очень вкусная альтернатива бутербродам. Чтобы не тратить время на тесто, купите в магазине замороженную заготовку. Благодаря этому процесс приготовления сильно ускорится.

Круассаны с ветчиной и сыром
Круассаны с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт с фото)
Круассаны с ветчиной и сыром из слоеного теста
Круассаны с ветчиной и сыром
Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром
Круассаны с сыром Бресс Блю и ветчиной
Круассаны с ветчиной и сыром 😍
Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей
Круассаны с ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны знает каждый, но не всем известно, что сначала это была выпечка австрийская, а во Франции она распространилась со времени открытия «Венской пекарни» в Париже в году. Хрустящая булочка в форме полумесяца из дрожжевого слоеного теста завоевала сердца французов. Сейчас круассаны популярны во всем мире. Больше всего известны сладкие круассаны с начинкой из пралине или шоколада. Во Франции и Испании круассаны, как правило, продаются без заполнения, начинку можно положить, разрезав круассан.

Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Круассаны с ветчиной и сыром
Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей
Также рекомендуем попробовать
Ингредиенты для «Круассаны с ветчиной
Ингредиенты для рецепта «круассаны с ветчиной и сыром»:
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт круассаны с ветчиной и сыром:

Круассаны очень популярны во Франции, это своеобразный символ страны. Эти небольшие хлебо-булочные кондитерские изделия в форме полумесяца рогалика из слоёного или дрожжевого теста отлично подойдут к завтраку. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями, которых бывает огромное множество. Но мы остановимся на круассанах с ветчиной и сыром. Печать Как приготовить рецепт Круассаны с ветчиной и сыром готовим начинку для круассанов Берем весь сыр и натираем его на терке, желательно с маленькими отверстиями. Далее берем ветчину и мелко нарезаем кусочками или соломкой, но тоже мелко.

Похожие статьи