Кулинария рецепты свиная рулька

Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

В этом разделе Вы наверняка выберите себе рецепт. Свиную рульку можно запечь в духовке, отварить на плите или в мультиварке, сделать ее в пиве, а можно приготовить ее сразу с гарниром, так же свиную рульку очень часто делают в рукаве для запекания или готовят из нее вкуснейший мясной рулет. По дате По популярности.

Секреты приготовления свиной рульки

Наибольшую популярность завоевала героиня нашего сегодняшнего рассказа, свиная рулька, в Германии и Чехии. Не осталась обделенной любовью она и у нас в России. Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет совершенно ничего сложного, да вот беда, в руках неопытных хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, малосъедобное блюдо. Для того чтобы помочь нашим читателям избежать общих ошибок и разочарований, мы прилагаем сегодня вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить свиную рульку, как приготовить её так, чтобы она всегда радовала вас и ваших близких своею нежностью, сочностью и таким аппетитным ароматом.

Блюда из свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька вареная
Свиная рулька запеченная в фольге
Как приготовить свиную рульку
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Свиная рулька: блюда и рецепты
Тушеная свиная рулька

Секрет создания тушеной свиной рульки — еще одного рецепта вкусных блюд из тушеной свинины — начинается с тщательного промывания зерен фасоли, после чего следует залить их водой на несколько часов, а лучше всего на целую ночь. В домашних условиях это особенно удобно сделать перед сном, чтобы наутро начать приготовление блюда. После этого повторно промойте фасоль и переложите ее в кастрюлю.

Разделы меню кулинарии
Рубрикатор рецептов
Выбираем свиную рульку
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить свиную рульку
Энергетическая ценность на 100 гр

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Похожие статьи