Куриные кармашки с грибами в духовке рецепты
Очень вкусные, питательные и красивые куриные кармашки с грибами порадуют ваших близких и друзей в праздники и будни. Лук, грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Куриное филе надрезать с боку, чтобы получился кармашек.Куриные кармашки
Куриная грудка с грибами и сыром — настоящая кулинарная классика. Во-первых, это безумно вкусно. Во-вторых, зачастую еще и готовится достаточно просто.
По составу похоже на рулеты из филе, которые готовят с самыми разными начинками. В освободившееся место внутри грудки и кладется наполнитель в виде грибов, мясного фарша или любое другое содержимое. После этого охлаждают и нарезают порционными кусочками. Блюдо подают в теплом или холодном виде в качестве закуски.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.