Куриное филе с сыром пошаговый рецепт
Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. Ну, может, только иногда меняем набор специй. При желании куриные грудки можно обвалять сначала в крахмале, потом в яйце и потом в сухарях — тогда блюдо получится гораздо более сытным.Курица с сыром
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
Филе куриной грудки с сыром на сковороде
Нежное куриное филе под яркой золотистой сырно-яичной «шапкой» несомненно способно покорить с первого взгляда и укуса! А пикантный чесночный аромат дополняет блюдо, как нельзя лучше. Поверьте, этот универсальный рецепт выручит вас не единожды!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.