Курица по французски пошагово - Курица по-французски с картошкой - пошаговый рецепт с фото

Курица по французски с картошкой в духовке

Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой.

Мясо по-французски из курицы в духовке

Картошка по-французски с курицей — это всеми любимое блюдо, так как его можно не только приготовить в будний день, но и поставить на праздничный стол. А так как оно получается очень сытным, то к нему можно будет добавить только легкий гарнир, чтобы никто не переедал и оставил место еще и для десерта. Приятного всем аппетита! Печать Как приготовить рецепт Картошка по-французски с курицей подготавливаем куриное филе Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, жира и пленок. Теперь нарезаем компонент вдоль тонкими пластинами толщиной примерно 1 сантиметр , но не больше, иначе курица может не успеть пропечься и будет полусырой.

Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Картошка по-французски с курицей
Картошка по-французски с курицей в духовке
Куриное филе по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Курица по-французски в духовке с картошкой
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе по-французски с картофелем

Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.

Отбивная курица под сырной шубой в духовке
Слово повару
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица по-французски - это аналог, даже можно сказать, логическое продолжение мяса по-французски.

Похожие статьи