Лось тушеный рецепт

Мясо лося тушеное с луком

Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.

Мясо лося, тушеное с грибами и брусникой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо лося в мультиварке 2. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Тушеная лосятина в мультиварке
Лосятина по-кремлевски
Рецепты блюд из лосятины
Мясо в пиве (готовим лося)
Готовим вкусную лосятину
Сочная лосятина
Гуляш из лосятины
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Праздничный лось
Тушеная лосятина

Блюда из лосятины не так популярны, как говядина или свинина, но это не из-за вкусовых свойств мяса, а из-за ее отсутствия в розничных магазинах. Однако, если вам посчастливилось купить лосятину, то можно приготовить из нее восхитительное, нежное, ароматное и полезное блюдо — мясо лося тушеное с грибами и брусникой. Дичь в сочетании с лесными ягодами и грибами не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана. Блюдо подавайте, посыпав свежей зеленью и ягодами брусники.

  • Гуляш из лосятины рецепт с фото пошагово - avto555.ru
  • Мясо лося — редкость на нашем столе.
  • Часто меня спрашивают: а как приготовить лося «ну-прям-так», чтобы все ахнули? Или просят посоветовать парадное блюдо для праздничного стола.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Мясо в пиве (готовим лося)
  • Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды.
Калькулятор рецепта
Оставить отзыв
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты:
Мясо лося, тушеное с грибами и брусникой
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Тэги статьи
Процесс приготовления:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная лосятина 2. Приготовил : Екатерина Фесенко. Основной ингредиент: Мясо.

Полезные свойства МЯСО ЛОСЯ ТУШЕНОЕ
Мясо лося в мультиварке

Похожие статьи