Молочные рисовые каши рецепты
Молочная каша из рисовой крупы отлично подойдет для здорового и легкого завтрака не только взрослым, но и при правильном приготовлении даже детям, которые ни в какую не желают пить молоко и тем более есть кашу. Следует лишь придерживаться правильного рецепта и не допускать ошибок, и тогда вероятность приготовить идеальное блюдо максимально высока. Процесс приготовления молочной каши из рисовой крупы не составит труда даже неопытному в кулинарии человеку.Рисовая каша на молоке
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей. Для приготовления молочной каши лучше использовать рис с коротким или круглым зерном. После кипячения коротко зерновой рис становится очень нежным и мягким. Он поглощает больше жидкости во время приготовления, поэтому подходит для сладких блюд.
- В некоторых странах десерты на основе риса традиционно популярны и успешно соперничают даже с изысканными муссами и пирожными.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Неотъемлемой составляющей детского и диетического питания считается рисовая каша на молоке.
- Таня, как аппетитно у тебя!!! По-домашнему уютно и тепло!
- Пошаговый рецепт приготовления с фото молочная рисовая каша. Видео рецепт молочная рисовая каша.
- Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается!
- Позволить себе варить долгую кашу по утрам могут, конечно, не многие.
- Опубликовано: 18 августа , Нежная, как крем, рисовая молочная каша отлично насыщает и заряжает энергией.
- Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Поэтапное рисование ветки рябины в старшей группе - Поделки из бросового материала своими руками, ма
- Как рисовать глаза людей поэтапно - Укусы клопов: фото как выглядят укусы клопов, аллергия
- Как сделать кисть для рисования на ногтях
- С какого возраста можно есть молочную кашу - Наша первая каша. Прикорм - 7я.ру