Моцарелла в домашних условиях фото - Домашняя моцарелла - рецепт приготовления с фото
Домашний сыр моцарелла относится к тем кисломолочным продуктам, которые назначают сторонникам здорового питания. Гладкий и блестящий, этот исконно итальянский сыр, давно завоевал сердца славянских народов. Сегодня вы узнаете, как готовится сыр моцарелла в домашних условиях, какими полезными средствами обладает, и с чем употребляется данный продукт.Моцарелла. Нежный вкус Италии
На этот раз мы решили приготовить моцареллу. Оказалось, что это совсем не сложный процесс. Домашняя моцарелла вкуснее магазинной.
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом. Ароматный домашний сыр. Домашний сыр «Паприка».
- Домашняя моцарелла за 30 минут: варим из магазинного молока
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Традиционную итальянскую моцареллу изготавливают из молока буйволиц, но существуют вариации этого сыра из коровьего, а также козьего молока. Сыр добавляют во множество разных блюд: в пиццу, пасту, салаты.
- На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра.
Уверены, для многих моцарелла — любимый сыр и ингредиент в приготовлении домашних шедевров. Мы решили разобраться и познакомиться с моцареллой поближе, а также узнать, что из себя представляет украинская моцарелла и чем она не хуже итальянской! Моцарелла пришла к нам, конечно же из Италии. Кстати, если вы окажетесь в этой солнечной стране и захотите приобрести любимый сыр, то на прилавке магазина ищите название Mozzarella giornata — это вид моцареллы, который продается только в Италии. Все потому что срок годности giornata — всего 1 день!