Мясная книжка рецепт

Мясная «книжка»

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".

Мясная "книжка" с помидорками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гармошка из свинины в духовке
Рецепт: Мясная книжка (гармошка) - С помидорами, сыром и грибами.
Книжка из свинины
Рецепт: Мясная книжка (гармошка) - С помидорами, сыром и грибами.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Мясная
Запечённая свинина «Мясная книжка»
Мясная Книжка из свинины
Запеченная свинина в духовке в фольге

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты для Мясная
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Мои ссылки
Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
Добро пожаловать на Аймкук!

Для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу или любую другую приправу по вкусу и выдавленный через пресс чеснок. Оставить настаиваться. Мясо надрезать на кусочки, толщиной примерно 1 см до конца не разрезать. Мясо переложить в ёмкость. Вылить на мясо маринад и хорошо втереть его.

Похожие статьи