Мясная подлива на сметане рецепт

Подлива из сметаны с мукой и луком

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. У приготовления говядины есть много секретов.

Подлива из сметаны

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливы со сметаной и мукой. Очень нежная, вкусная, бархатистая подлива станет отличным дополнением к различным блюдам, например, к макаронам, картофелю, можно её подать и просто с хлебом. А если этой сметанной подливой полить котлеты, у вас получится изумительно вкусное блюдо! В сухую сковороду смазывать маслом её не нужно насыпать муку, обжарить её, постоянно помешивая, на среднем огне до кремового цвета. Когда мука станет кремового цвета, постепенно влить к ней горячий бульон, непрерывно и тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.

Мясная подлива в луково-сметанном соусе.
Подливка со сметаной
Подлива со сметаной и томатной пастой
Говядина, тушенная в сметане
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Подливка со сметаной и зеленью
Вкусные варианты подливы со сметаной
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Два простых рецепта мясной подливы к макаронам
Свинина в сметанном соусе
Подлива из сметаны и томатной пасты

Подливка из свинины со сметаной

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус — прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.

Ингредиенты:
Свинина в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Главное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Новинка 23.12.2023

Бефстроганов из свинины со сметаной

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.

Похожие статьи