Мясо в духовке с овощами в фольге рецепты
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ароматная свинина с овощами в фольге. Ароматная свинина с овощами в фольге.Мясо в фольге с овощами
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Говядину, промытую, с просушенной бумажными полотенцами поверхностью, нарезаем нетолстыми — до мм — ломтями, которые еще и хорошенько отбиваем , положив в пакетик, до мм. Обваливаем-обмазываем отбитые ломти мяса маринадом и оставляем мариноваться, пока мы готовим овощи, то есть моем, обсушиваем и нарезаем их. Но мариноваться мясо может и несколько часов, только в холодильнике.
Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное. Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец. Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез.