если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

< a> Выкуп ретро авто. Продать раритетную машину в Наро-фоминске | АВТО-555.ру

Выкуп ретро автомобилей в Наро-фоминске

Узнайте честную цену за 1 минуту

Круглосуточная оценка

Ретро автомобили это не просто красивые машины, это история! История о людях, которые их создавали и для людей, которые в них ездили. Каждый из нас в душе коллекционер, который любит собирать редкие предметы и вещи. Но не каждый сможет себе позволить иметь у себя дома по-настоящему редкие и уникальные автомобили. А если и сможет, то вряд ли будет их себе позволять на регулярной основе.

На сегодняшний день осталось немного ретро автомобилей. Но они все еще вызывают интерес у коллекционеров, автолюбителей и просто ценителей. Кто-то предпочитает такие автомобили для повседневной езды, а кто-то для фото сессии. Именно таким автомобилем стал «Chevrolet Camaro Z/28». 

Chevrolet Camaro Z-28

Этот красавец был выпущен в 1971 году и принадлежал к серии Z (Z28). Выпускался в период с 1971 по 1980 год. Автомобиль был оснащен шестицилиндровым двигателем объемом 2.8 литра с мощностью 115 л.с. и автоматической коробкой передач.

Ретро автомобили условно делятся на классы по степени уникальности, а также по величине.

это самые массовые и обычные автомобили, которые просто возят пассажиров по дорогам, их часто меняют владельцы, и стоимость таких авто крайне низкая.

Такие машины не вызывают у большинства людей, особенно у молодежи, никакого интереса, так как нет ничего необычного, и люди с удовольствием отдают предпочтение более редким и дорогим машинам.

Это ретро автомобили, в которых использовались оригинальные запчасти, или была произведена полная реставрация, которая позволила придать им вид абсолютно не похожий на оригиналы.

Чаще всего такие автомобили продают на аукционах, чтобы обновить парк.
Третий класс автомобилей — наиболее редкие и эксклюзивные модели, которые были выпущены лимитированной серией, или под заказ одного владельца, или же имеют ряд технических изменений.

Наиболее редкие и эксклюзивные модели, которые были выпущены лимитированной серией, или под заказ одного владельца, или же имеют ряд технических изменений.

Последний 4 класс автомобилей – это максимально уникальные модели, у которых очень мало аналогов.

Эти раритетные авто отличаются особым подходом к производству и сборки, они обладают высочайшим качеством и эксклюзивными деталями.

Найти такие модели в свободной продаже практически невозможно, поэтому они стоят огромных сумм денег.

Как продать ретро автомобиль в Наро-фоминске

Предлагаем наши услугу выкуп ретро автомобилей, которые выкупаются с низким дисконтом до 97% рыочной цены, а выплата вам денег осуществляется в течение 1-2 часа. Если нужно продать срочно автомобиль, наша компания «АВТО 555» сделает это оперативно в Наро-фоминске.
звонок

Оставьте заяку, напишите в Telegram или Whatsapp

оценка

Производим оценку по фото или видео, называем стоимость

Оценщик приедет бесплатно и оформит все документы

Оплата наличными, на р/с, карту, в отделении банка.

Узнайте цену автомобиля за 5 минут

Вы получите четкое представление о ценах на рынке автовыкупа, без обязательств.

Для выкупа нужны документы

Мы работаем в соответствии с законодательством РФ, поэтому для сделки потребуется комплект из 2-х ключей, паспорт или свидетельство транспортного средства, доверенность если другой человек собственник.
Ключи

Автомобиль от 2005 года и ключи

Паспорт

Паспорт РФ

ПТС и СТС
ПТС или СТС
Доверенность

Доверенность, если Вы не собственник

Оформление ОСАГО, снятие и постановка на учет, получение номеров — я осуществляю самостоятельно.

ПОПУЛЯРНЫЕ УСЛУГИ

Ретро автомобили могут иметь различные проблемы, быть в кредите или иметь неисправности и повреждения, но это не имеет значения. Посмотрите наш полный спектр услуг и выберите наиболее подходящую Вам.

Наши преимущества

Гарантия юридической чистоты сделки, работаю без посредников
Обоснованная экспертная оценка авто по фотографии
Договор позволяющий вернуть остаток суммы в страховой
Снятие с учета, с предоставление документов на почту
Расчет наличными, на банковскую карту
Полностью бесплатно, даже если откажетесь от продажи
Деньги в момент подписания договора
Такси и эвакуатор за мой счет

Быстрые ответы

Мы работаем официально и оформляем все сделки по законам РФ с обязательным заключением договора купли-продажи автомобиля, который заполняется на компьютере или от руки, это основное требование для продажи без последствий.

После продажи автомобиля нам, если на нем нет запретов, мы снимаем его с учета.

 

Мы гасим долги, производим ремонт и восстановление в собственном автосервисе, после чего выпускаем из на рынок с восстановленными документами, отправляем на экспорт в страны СНГ, сдаем на разбор, все зависит от состояния ДВС, КПП, ходовой, лкп и других параметров.

Чтобы продать автомобиль как можно дороже, необходимо провести предпродажную подготовку, отмойте салон и кузов на автомойке за 350 рублей.

Сделайте много хороших качественных фотографий, это увеличит шансы на быструю продажу.

К моменту проведения осмотра по возможности приведите автомобиль в исправное презентабельное состояние.

Если Вы никогда раньше не пользовались скупкой бу авто, знайте что цена будет ниже рыночной, независимо покупает перекупщик или автосалон.

Может показаться, что это невыгодно, но в ситуациях когда жизнь повернулась «задом», деньги нужны как можно быстрее, а времени не остается, наша компания — это решение, чтобы получить деньги за свой автомобиль срочно.

На его цену влияет марка, модель, состояние, наличие проблем и неисправностей. Как правило Вы можете получить от 80 до 95% рыночной цены за автомобиль которые не имеет проблем.

Необходимо проанализировать автомобильный рынок, для этого можно зайти на любой крупный сайт по купле-продаже машин, там можно узнать рыночную цену, от которой и производится расчет. 

Если Вы по телефону расскажите полностью всю информацию по автомобилю и ничего не скорее, мы назовет точную цену, которая не будет занижена при осмотре на месте.

Только в нашем автовыкупе мы приедем и проведем профессиональную оценку, Вам не обязательно разбираться в нюансах и тонкостях авто.

Официальный дилер «АВТО 555» покупает все типы и виды автомобилей, грузовиков, спецтехники — абсолютно всех марок и производителей! Иномарки, китайцы, немцы, отечественные, корейские! Выкупим весь Ваш транспорт!

Мы не навязываем свои услуги, не занимаемся обзвоном по сайтам и авто порталам, к нам обращаются только по собственному желанию. А если 

Вы решили продать самостоятельно не прибегая к услугам автовыкупа, то сделать это можно на автомобильных сайтах: am.ru, auto.ru, avito.ru, drom.ru, drive2.ru, youla.ru

Не переживайте, идеальных автомобилей не бывает! Нам можно продать автомобили с любыми проблемами, как по технической части, так и документальной.

Все просто вы продаете, а мы покупаем, учитывая текущую ситуацию в экономике, проще продать автомобиль сразу, чем терять деньги на его эксплуатации и обслуживании.

Мы зарабатываем 5% с каждой машины грязными, ведь мы несем затраты на выезд к Вам, перегон, ремонт, оформление документов. А Вы избавитесь от длительного поиска покупателя и рисков нарваться на мошенников.

Это не большая цена за комфорт, безопасность и целые нервы, согласны?

Написать все ответы на вопросы невозможно, поэтому мы рекомендуем позвонить нам +7 (495) 197-30-45, написать в WhatsApp, проконсультируем без проблем.

что мешает продать автомобиль самостоятельно

Мошенники

Которые мониторят объявления на сайтах и ищут легкую наживу, дальше дело техники и Вы теряете деньги на ровном месте

Нервы

Которые Вы потратите, каждый телефонный разговор и встреча с неизвестными людьми, это стресс, вдруг что-то пойдет не так

юридические проблемы

Поставят крест на перспективе быстро продать кредитную, лизинговую, арестованную машину

Неисправности

Первое на что обращает внимание покупатель и говорит "Досвидания", если нужен ремонт или покраска

Перезвоним за 1 минуту

и обсудим стоимость