Настоящий плов с курицей рецепт

Плов с курицей в кастрюле

Автор Яна. Приготовьте настоящий плов с курицей.

Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео

Kossssssska Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Время приготовления: 90 минут. Нагреваем в казане масло, помещаем туда лук и буквально минуту даем ему там покипеть. Потом вываливаем курицу.

Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов с курицей
Быстрый плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Плов с курицей эстетика

Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. Существует более вариаций плова и до сих пор умелые ошпазы специалисты по приготовлению плова изобретают что то новое. Добавляют в плов и сухофрукты: изюм, вяленую айву, персики, урюк или чернослив, они придают блюду необычный сладко- кислый вкус. В своем рецепте я поделюсь советами приготовления рассыпчатого ароматного плова. И для этого не обязательно приобретать особенный рис, курдючный жир или хлопковое масло.

Пошаговые фото инструкции к рецепту Узбекский плов с курицей
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Узбекский плов с курицей и изюмом»:
Плов с курицей по-узбекски на плите в казане
Как приготовить плов
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует великое множество рецептов приготовления плова.

Узбекский плов с курицей и изюмом

Похожие статьи