Отбивная под овощами в духовке рецепт

Отбивные в духовке: рецепт из свинины

Нарезаем свинину промытую и с обсушенной поверхностью нетолстыми — мм — стейками. Как всегда, хорошо отбиваем обе стороны, посыпаем солью, перцем, выкладываем в форму. Посыпаем хмели-сунели, или Прованскими травами , или другой смесью специй. Быстро нарезаем полукольцами лук, выкладываем на отбивные, на него кружками — помидоры, далее — тонко нарезанный сладкий перец.

Отбивные с овощами

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро — это запечь его под шубой из овощей и сыра. Сочные отбивные из куриной грудки под овощами получаться отменными! Для приготовления этого блюда я взяла готовую замороженную овощную смесь под названием «Лечо».

Куриные отбивные с овощами в духовке
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Отбивные из говядины с сыром в духовке
Свиные отбивные в духовке
Куриная отбивная с овощами
Свиная отбивная с овощами
Куриная отбивная с овощами — рецепт с фото на Русском
Отбивные с картошкой и овощами в духовке
Говяжьи отбивные под овощной шубой
Отбивные запеченные с овощами
Отбивные в духовке
Отбивные из свинины с картошкой и овощами в духовке

Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в роли гарнира. Положить мясо в глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить приправы, соевый соус, перемешать и оставить на 1 час. Можно и дольше. Ингредиенты Говядина - г Картофель - 6 шт Перец болгарский - шт Томат - шт Чеснок - 4 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 2 ст.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить отбивные в духовке из свинины
Пошаговый рецепт с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Оставить отзыв
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Главное меню
Ингредиенты для «Свиные отбивные с овощами в духовке»:
Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить свиные отбивные с овощами в духовке

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.

Свиные отбивные с овощами в духовке

Похожие статьи