Паста с курицей в сливках рецепт

Простая паста с курицей и сливками

Опубликовано: 12 января , Пасту готовят и на семейный обед, и на романтический ужин. Нужно всего 20 минут, чтобы приготовить сытное ресторанное блюдо с нежным вкусом.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе — как раз то, что нужно.

Паста с курицей и сливочным соусом
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт приготовления
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
Паста с курицей в сливочном соусе
Макароны с курицей в сливочном соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Готовиться очень быстро, а получается очень вкусно. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

  • Паста с курицей в сливочном соусе — рецепт с фото
  • Авокадо 1 шт.
  • Простая паста с курицей и сливками.
  • Паста и пицца.
  • Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Паста с курицей в сливочном соусе — быстро и вкусно.
  • Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон.
Вариант 1: Классическая рецептура спагетти с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты для пасты с курицей в сливочном соусе
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе
Описание приготовления:
Приготовление
Как приготовить Паста с курицей в сливочном соусе просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо. Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха — 2 минуты. Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно минут.

Похожие статьи