Печенье на оливковом масле рецепт

Печенье на оливковом масле - biscotti al'olio d'oliva

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт.

Луккийское печенье

Оно делает печенье влажным и насыщенным. Могу заверить вас, что печенье не будет по вкусу напоминать заправку для салата. У него получится нежный вкус с цветочной, цитрусовой, ореховой и травянистой нотками, которые идеально дополнит вкус шоколада. Чтобы усилить натуральный цитрусовый привкус оливкового масла, я добавляю свеженатёртую апельсиновую цедру, растирая её с сахарным песком до тех пор, пока сахар не станет жёлтым и ароматным.

Печенье на оливковом масле (biscotti al'olio d'oliva)
Печенье с кусочками шоколада на оливковом масле
Апельсиновое печенье на оливковом масле
Рассыпчатое шоколадное печенье на оливковом масле

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 28 шт.

Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты к рецепту:
Пищевая и энергетическая ценность:
Шоколадное печенье с оливковым маслом
Рассыпчатые нежные печенья на оливковом масле из восточной кухни
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Печенье на оливковом масле (biscotti al'olio d'oliva)»:
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления

Классическое нерафинированное оливковое масло, обладает богатым и хорошо сбалансированным вкусом, который гарантирует отличную сочетаемость с любыми ингредиентами и блюдами. Отличается тонким ароматом свежих оливок. Получено путём первого холодного отжима. Filippo Berio в социальных сетях. Вин Санто Vin Santo или другого десертного вина.

Похожие статьи