Печёночный паштет пошаговый рецепт

Куриный печеночный паштет

Вкусный и сытный завтрак — залог хорошего дня для всей семьи. Предложите семье утром тосты с печеночным паштетом и с чашечкой кофе или чая. Поверьте, такое начало дня будет воспринято на ура.

Печеночный паштет по-домашнему

Пищевая ценность блюда «Куриный печеночный паштет» на грамм :. Это очень простой рецепт приготовления печеночного паштета. Паштет готовится быстро, а получается вкусным. Мы готовили паштет из куриной печени , но можно приготовить и из говяжьей , только времени потребуется чуть больше на её подготовку. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет с шампиньонами
Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото
Печеночный паштет со сливочным маслом
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет пошаговый рецепт (13 фото)
Печеночный паштет
Печеночный паштет

Печеночный паштет — это незаменимая закуска, его можно кушать намазывая на хлеб, делая рулетом, вариаций на тему использования печеночного паштета очень много. В моей семье это практически, основное блюдо. Особенно полюбился паштет из куриной печени. Готовится просто, не прикладывая больших усилий. Попробуйте, и я уверена, что этот рецепт закрепится в Вашей кулинарной книге.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить печеночный паштет со сливочным маслом
Как приготовить Печеночный паштет - пошаговое описание
Описание приготовления:
Главное меню
Оставить отзыв
Вариант 1: Печеночный паштет из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.

Похожие статьи