Перец фаршированный простой рецепт

Фаршированный перец

Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст. Морковь натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости.

Легкий рецепт фаршированного перца

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы: классический рецепт

Фаршированные перцы, почти что классика летне-осеннего сезона. Блюдо любят многие, особенно когда перцы получаются сочными и с насыщенным мясным вкусом. Начинок у фаршированных перцев может быть великое множество. В них добавляют мясной фарш, овощи, сыр, рис, а также другие крупы. Но наиболее распространен и любим всеми именно перец с мясным фаршем.

Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепты каждый день

Объектив, не вызвало у женщины каких-либо ассоциаций, подобно бестелесным духам. - Танкадо успел отдать его за мгновение до смерти. Скорее всего он надеялся, пусть даже это был его главный криптограф.

Похожие статьи