Пирог из смородины пошаговый рецепт

Заливной пирог со смородиной

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Песочный пирог с черной смородиной и крошкой Обещанный рецепт пирога! Песочный пирог с черной смородиной и крошкой в духовке простой рецепт. Я пекла с чёрной смородиной.

Пирог со свежей черной смородиной

Черная смородина — вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай. Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку. Во многих семьях такой рецепт является традиционным десертом выходного дня. Этот рецепт чудесного пирога с творогом и черной смородиной сможет освоить даже кондитер начального уровня. Выпечка имеет легкую консистенцию и нежный вкус.

Пирог с творогом и смородиной: взрывной вкус лета - пошаговый рецепт
Пирог «Смородинка» — рецепт пошаговый с фото
Пироги с черной смородиной и меренгой
Пирог с черной смородиной в духовке
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Сочный пирог с чёрной смородиной
Йогуртовый пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной

Лето — самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У него по-летнему настоящий вкус — тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и торты не нужны.

  • Сочный пирог с чёрной смородиной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
  • Из слоеного теста получаются невероятно вкусные пироги, особенно ягодные Предлагаем приготовить простой и вкусный слоеный пирог с черной смородиной.
  • В этом пироге тонкое тесто и много сочной ароматной начинки из свежей смородины.
  • Простая и очень вкусная домашняя выпечка.
Как приготовить Песочный пирог с черной смородиной и крошкой просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Приготовление
Как приготовить пирог с черной смородиной
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Песочный пирог с черной смородиной в духовке
Ингредиенты:
О сайте Poeshka.net
Главное меню
Ингредиенты:
Оставить отзыв

Для теста: Мука — г Масло сливочное — г Сахар — 15 г Ледяная вода — 55 г Соль — одна щепотка. Для начинки: Лист желатина Пюре черной смородины — г Яйца — 2 шт. Холодное масло нарежьте кубиками и поместите в морозилку на 15 минут. Затем вместе с мукой, сахаром и щепоткой соли порубите масло в мелкую крошку при помощи блендера на низкой скорости. Как только увидите, что тесто начинает сбиваться в комочки, добавляйте совсем немного ст.

Похожие статьи