Пирог открытый с курицей и грибами пошаговый рецепт
Лоранский пирог или «quiche lorraine» принято считать изобретением кулинаров из Франции. Но вот термин "quich" произошло от германского слова "kuchen", что означает "пирог", ну, а оставшаяся часть в названии от местности, региона во Франции Лотарингии, отсюда пирог и пришел во французскую кухню. Лоранский пирог являет собой открытую несладкую выпечку из песочного или рубленого теста с начинкой.Пирог с курицей
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.
- Пирог с курицей и грибами на слоеном тесте - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
- Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками.
- Просеиваем муку и соединяем с солью и разрыхлителем теста Dr. Подмороженное сливочное масло режем кубиками, перетираем с мукой вручную до получения крошки.
- Салат с курицей сладким перцем и сыром филадельфия Ингредиенты: куриное филе гр, сладкий перец 1шт, салат Айсберг, яйцо 1 шт, сыр Филадельфия, сыр Пармезан Куриное филе обжарить, дать остыть. Яйцо сварить вкрутую.
- Открытый пирог с копченой курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото
- Киш с курицей и грибами — закусочный пирог французского происхождения. При этом название Quiche имеет немецкие корни!
- Пирог с вишней из слоеного теста.
- Не определен. В теплой воде развести дрожжи с сахаром.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду.