Пирожки из слоеного теста с сосиской в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке 6.Быстрые сосиски в слоеном тесте в духовке
Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника. Немного пройтись по полоскам теста скалкой, чтобы растянуть их до нужного размера под длину сосиски. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста. Разложить на тесто сосиски, смазать свободные края теста холодной водой, чтобы полоски теста лучше прилипли друг к другу,.
Сосиски в тесте — популярная во всем мире быстрая еда fast food , которую продают не только на улице, но и в столовых, и кафе. А придумали блюдо в Германии. Очень легко можно приготовить их дома, нужны лишь сами колбасные изделия отменного качества и дрожжевое слоеное тесто. Подготовьте продукты. Если тесто было заморожено, то его нужно заранее разморозить и лучше это сделать самым деликатным способом, с вечера переложив из морозилки в холодильник. К утру оно будет готово к разделке.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать.