Пицца в домашних условиях пошаговое фото - Рецепт свиного сальтисона и фото пошагового приготовления

Сальтисон домашний

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Сальтисон из курицы с чесноком. Рецепт с фото

Друзья, думаю, никто не будет возражать, что в эпоху СССР главным украшением праздничного стола был холодец. Вне сомнений, у него легендарная слава. Доступные ингредиенты, простая технология приготовления, сытное и питательное блюдо в итоге — все, что было нужно простой домохозяйке. Да, изначально процесс выглядит брутально, но на столе в тяжелом хрустальном салатнике получалась настоящая «картина маслом». А как его украшали… это ж отдельная песня. Поэтому не будем терять времени и займемся классикой кулинарии.

Средиземноморская кухня
Карта сайта
Как варить холодец из говядины и телятины
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Зельц из свиной головы в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Кухни мира
Домашняя куриная колбаса
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Сальтисон (зельц) из свиной головы — рецепт в домашних условиях
Сальтисон из рульки

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Европейская кухня Средиземноморская кухня.

Ингредиенты
Базовые особенности приготовления блюда
Новогоднее меню на праздничный стол
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Русский рецепт вкусного холодца из свинины и говядины: история блюда
Как приготовить зельц в мультиварке:

Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и многочисленными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Однако стоит отметить, что затраченные усилия на приготовления сальтисона многократно окупятся. Печать Как приготовить рецепт Сальтисон Рубим свиную голову на несколько частей Для того чтобы голова полностью проварилась и сократилось время ее приготовления, необходимо топором разрубить ее на несколько частей минимум 4, лучше больше. Не позволяйте рубщику мяса в роли которого может выступить муж или продавец делать слишком мелкие куски, в которых будет множество мелких «осколочных» косточек. Укладываем куски мяса в объемную кастрюлю Кастрюля для варки мяса изначально должна быть выбрана большого размера, так как вода должна полностью его покрывать. Включаем огонь и ждем, пока закипит вода.

Похожие статьи