Плов из свинины рецепт пошагово в духовки

Плов со свининой в пакете в духовке

Божественное блюдо из Средней Азии. Правильно приготовленный плов это песня! Каждая рисинка пропитана вкуснейшей насыщенной мясной заливкой, отдельно друг от друга, не слипается.

Готовим вкусный плов из свинины в духовке

Плов в духовке! А почему бы и нет?! Быстро, полезно, всегда доступно, независимо от времени года. И если летом все-таки следовать классическим основам и готовить плов на воздухе и в казане — легко. То зимой, когда морозы, практически невозможно.

Ароматный плов в духовке
Плов в духовке
Плов из свинины в духовке
Плов со свининой в духовке
Плов со свининой в духовке в утятнице

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Я готовлю кляр так, как делают японцы.

Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Вариант 1: Плов из свинины в духовке – классический рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт плова из свинины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи