Почему у домашних яиц желток плотный

ХАРАКТЕРНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ И ДЕФЕКТЫ ЯИЦ

Помыть, приложить цветок, завернуть в чулок и оставить вариться в луковой шелухе — до сих пор рецепт приготовления цветных яиц на Пасху времен перестройки производит на иностранцев неизгладимое впечатление. Сейчас покрасить главное украшение праздничного стола не представляет трудности, ведь полки магазинов еще за несколько недель начинают пестреть пачками с различными красителями, наклейками и пленками. Но вопрос, как выбрать качественное яйцо, чтобы не оказаться на больничной койке, остается открытым. И убедился, что слечь в постель сразу после Пасхи из-за некачественного продукта вполне реально.

Цвет и плотность желтка в курином яйце

Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
7 причин возникновения густого желтка в сыром яйце
Болезни яиц - два желтка, мягкая и тонкая скорлупа, кровь в яйцах, расклёв яиц
Экспертиза куриных яиц из магазинов показала шокирующие результаты
Сортировка и качество пищевых яиц сельскохозяйственных птиц
Яйцо куриное (фермерское)
Слишком плотный желток в сыром куринном яйце
Куриные яйца

Лечение и профилактика воспаления яйцевода у кур-несушек.

Помыть, приложить цветок, завернуть в чулок и оставить вариться в луковой шелухе — до сих пор рецепт приготовления цветных яиц на Пасху времен перестройки производит на иностранцев неизгладимое впечатление. Сейчас покрасить главное украшение праздничного стола не представляет трудности, ведь полки магазинов еще за несколько недель начинают пестреть пачками с различными красителями, наклейками и пленками. Но вопрос, как выбрать качественное яйцо, чтобы не оказаться на больничной койке, остается открытым. И убедился, что слечь в постель сразу после Пасхи из-за некачественного продукта вполне реально.

  • Куриное яйцо - уникальный продукт питания
  • Яйца — ценный пищевой продукт, так как они содержат полноценные белки, хорошо усваиваются организмом и обладают высокой калорийностью.
  • Многие считают куриные яйца тяжелой пищей.
  • Основной целью владельца яичного стада является получение качественного яйца.
  • Яйца домашних цесарок (10 шт.)
  • Желток находится в центре яичка.
  • Подписывайтесь на нас. Реклама Авторские права О сайте Войти.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
Куриное яйцо - уникальный продукт питания
О цвете куриного желтка
Домоводство и красота для всех
Вход на сайт
Почему свежие яйца важны
Что еще почитать
почитать еще
Популярное
Причины возникновения густого желтка в сыром яйце
1 Область применения
Болезни яиц
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА ЯИЦ ПРИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ ПТИЦ
Строка навигации
Описание продукта

В зависимости от качества яйца подразделяют на пищевые, пищевые неполноценные и технический брак. К пищевым относят свежие доброкачественные яйца с чистой скорлупой, без механических повреждений, с плотным, просвечивающимся, вязким белком; с желтком чистым, вязким, равномерно окрашенным в желтый или оранжевый цвет. Пищевые яйца подразделяют на диетические и столовые. Диетическими считаются яйца, хранившиеся не более 7 суток, не считая дня снесения. После истечения этого срока их по акту переводят в столовые. К столовым относят яйца, срок хранения которых не превышает 25 суток со дня сортировки, не считая дня снесения, и яйца, хранившиеся в холодильниках не более 90 суток.

Товароведение и экспертиза яиц
Яйца домашних цесарок (10 шт.)
Как определить свежесть яиц. И почему это важно
Все что вы хотели знать о куриных яйцах (вопросы - ответы)

Похожие статьи