Пошаговые рецепты баклажанная икра
Из этого количества продуктов не получится приготовить икру на зиму. Икра будет очень кислой. Я сделала перерасчет, исходя из ваших данных, на 8 баклажанов 1кг гр получилось. Так вот 40 мл.Рецепт икры из баклажанов
С перца снять шкурку и вычистить семечки. Нарезать на кубики, переложить к моркови. Баклажан очистить от кожуры, как банан.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение. Эта фраза знакома, наверное, всем. Произнесенная дьяком Посольского приказа Феофаном — стала визитной карточкой «советского» стола. Так думают многие. Собственно, почему баклажанная икра, а не, например, рагу или соте?
Баклажанная икра - очень вкусная и простая заготовка на зиму. А если ее приготовить из запеченных овощей - аромат просто сведет вас с ума. Конечно, самая вкусная икра получается из запеченных на гриле овощей - их мякоть приобретает дополнительный аромат дымка. Но в отсутствии хорошего гриля с этим поможет справиться и обычная духовка. The Lime вспомнил простой рецепт баклажанной икры, которую можно заготовить на зиму или просто подать к столу в качестве закуски.