Постные картопляники рецепт
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.Картопляники постные с грибами
Кто сказал, что постные блюда не могут быть вкусными и интересными? Представляем вашему вниманию яркий пример в доказательство противоположного! Так, румяные и очень ароматные картофельные котлеты станут просто отличным блюдом не только в пост, но и в обычные или даже праздничные дни! Чтобы приготовить котлеты картофельные постные, вам понадобится:. Прежде всего, очищаем наш картофель, промываем его и нарезаем на несколько частей. Затем отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом постных пирожков. Тесто которых получается тонкое и хрустящее, а в работе очень податливое!
Приготовим постные картофельные зразы с капустой, любая домохозяйка с удовольствием приготовит такое блюдо для своих домашних и не только во время поста. Самый распространённый овощ - картофель прекрасно сочетается с капустой, блюдо можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты. Всем, кто придерживается церковных постов, предлагаю присоединиться и приготовить вкусные, нежные, ароматные зразы из картофельного пюре с начинкой из капусты. Очистим лук, помоем его и нарежем мелко.