Презентация к уроку технология приготовления блюд из мяса

Презентация

Мясные блюда жаренные Крупными кусками Мелкими кусками Порционными кусками ростбиф бифштекс бефстроганов карбонат филе поджарка буженина лангет рагу рулет антрекот эскалоп ромштекс котлеты отбивные. Правила жарки мяса Порционные куски чаще всего жарят с небольшим количеством жира и реже в большом количестве жира фритюре.

Презентация к уроку Приготовление котлетной массы и п/ф из нее для профессии 34.2

Переключить меню. Готовые презентации на тему:. Нажмите для полного просмотра! Обработанных кальмаров варят… Кальмары отварные в соусе.

Мясо и мясные продукты.
🗊Блюда из нерыбных продуктов моря - презентация к уроку Технологии
Презентации к урокам технологии
Презентация к уроку технологии по теме
Презентация на тему Презентация по теме:
Презентация на тему

Презентация "Приготовление блюд из мяса" наглядно отображает виды блюд из мяса, этапы технологических процессов и способы оформления и подачи. Содержание: Блюда из отварного мяса Блюда из жаренного мяса Блюда из тушеного мяса Блюда из запеченного мяса Блюда из субпродуктов. Блюда из отварного мяса: Для варки используются все виды мяса, субпродукты и мясные гастрономические продукты - ветчина, соски, сардельки, колбасы. Соотношение воды и продукта при варке существенно влияет на качество готовых изделий, оптимальным принято считать объём жидкости в ,5 литра на 1 кг мяса.

В зависимости от тепловой обработки блюда из мяса делят на:
Содержание
Холодные блюда и закуски из мяса находят все более широкое применение в питании населения
Слайды и текст этой презентации
Похожие файлы
Комментарии
Аннотация к презентации
Слайды и текст этой презентации
Презентация к уроку на тему:
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем s

Похожие статьи