Приготовление кролика в сметане с картошкой в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке 6.Кролик в духовке с картошкой и сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня я к вам с рецептом нежнейшего кролика запеченного в духовке с картошкой. Это восхитительное сочетание, плюс мясное блюдо и гарнир в одном! К нам в магазин рядом с домом завезли фермерскую крольчатину событие не такое уж и частое , поэтому ну как тут удержаться? Я предлагаю вам мой любимый рецепт в пакете для запекания, благодаря которому мясо хорошо пропариться и при этом останется мягким и нежным. Много возни не потребуется, готовится быстро и просто — получается бомбически вкусно. Если у вас тушка свежего забоя, ее нужно отмачивать, чтобы вышла кровь и сукровица.
- Мясо кролика очень нежное и вкусное, к тому же малокалорийное. Его часто используют для детского или диетического питания.
- Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.
- Не часто на прилавках магазина можно встретить мясо кролика, поэтому не каждый умеет его готовить.
Мягки и сочный кролик в духовке с картошкой и грибами — это прекрасный вариант для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Это блюдо можно приготовить за короткое время, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей. Следуйте нашему пошаговому рецепту и вы получите вкусный ужин. Для приготовления сметанно-горчичного соуса необходимо хорошо размешать сметану, горчицу, соль, перец, тархун и порезанный мелко чеснок. Помойте картофель и порежьте на четыре части.