Приготовление печени свиной рецепты пошагово

Печень по-строгановски

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская.

10 безумно вкусных салатов с печенью

Приготовим салат из свиной печени, лука и моркови. Оказывается, что свиная печень — самая диетическая часть свиной тушки. Свиная печень не только вкусный, но и полезный субпродукт.

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Как приготовить свиную печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе
Салат из свиной печени с морковью по-корейски - Паштет из печени, рецепт приготовления
Свиная печень с луком в духовке
Печень свиная жареная с луком и морковью
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Печень свиная
Блюда из свиной печени
Приготовление свиной печени на сковороде рецепт пошагово
Как приготовить печень по-строгановски
Свиная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Печень по-строгановски

Свиная печень — доступный по цене и богатый питательными веществами продукт. Однако многие хозяйки предпочитают готовить говяжью или куриную печёнку, поскольку свиная - довольно жёсткая по причине крупнозернистой структуры. Знание особенностей этого субпродукта и некоторых кулинарных приёмов помогут приготовить потрясающе вкусное блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола.

Свиная печень со сметанным соусом
Пошаговый рецепт
Секреты приготовления «правильной» свиной печени
Примите участие в опросе!
Как приготовить?
Ингредиенты
Свиная печень с луком и морковью в сметанно-чесночном соусе рецепт пошагово с фото

Чаще всего хозяйки готовят блюда из телячьей, говяжьей или куриной печени, забывая, что есть ещё и свиная печёнка, которая не менее вкусна и полезна. Свиная печёнка обладает специфическим привкусом и может горчить, если её неправильно приготовить. Для приготовления паштета нужно брать только свежую свиную печень. Она имеет красно-коричневый цвет, гладкую поверхность без пятен и сгустков крови. На ней не должно быть жёлчных протоков, а также замаранных жёлчью мест. Чтобы избавиться от горечи, печень хорошо вымачивают в холодной воде, меняя периодически жидкость.

Похожие статьи