Простых домашних булочек без дрожжей

Дрожжевое тесто для булочек

Делюсь рецептом самых простых и быстрых булочек на кефире. Кефирное тесто без дрожжей, но выпечка получается пышной и воздушной.

Булочки без дрожжей

Мягкие булочки с неповторимым ароматом ржаного хлеба. Получаются очень пушистыми, пористыми. Можно использовать как альтернативу хлебу и подавать к горячим супам , основу для домашних бутербродов, брать с собой на пикник, давать детям в школу. Домашний хлеб — это всегда уют, тепло, радость быть с близкими и любимыми.

Булочки с корицей без дрожжей
Булочки на кефире без дрожжей
Печем домашние булочки
Пышные домашние булочки с масляной начинкой – рецепт без заморочек
Рецепты булочек без дрожжей от наших кулинаров
Простые ржаные булочки без дрожжей
Булочки без дрожжей – 7 рецептов, как приготовить пышные и вкусные булочки из бездрожжевого теста
Булочки без дрожжей
Булочки на пару по-китайски без дрожжей
Булочки «Синнабон»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты для начинки
Полезные советы для успешной выпечки домашних булочек
Необходимые ингредиенты
Домашние булочки
Сезонное меню
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для теста
Рубрикатор рецептов
Бездрожжевое слоеное тесто
Ингредиенты
Рецепт булочек в домашних условиях, которые получаются всегда
Разделы меню кулинарии
Как приготовить бездрожжевые булочки на пару
Приготовление

Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном , поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат. Ну, что приступим!?

Рецепт Булочек На Кефире Без Дрожжей
Домашние булочки
Слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто: в чем разница?

Похожие статьи