Процессы происходящие при приготовлении соуса майонез - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Война за вес: как я сбросил 30 килограмм за 4,5 месяца

Печатается по решению Редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской редакции. Рецензенты: доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института филиала Российского государственного торгово—экономического университета, канд. Сандракова, доцент кафедры товароведения Кемеровского института филиала Российского государственного торгово—экономического университета, канд. Сметанина Технология продукции общественного питания: Учебное пособие.

Сборник рецептур зарубежка.doc

В своей новой колонке для ТАСС рассказываю почему вам и всем нам срочно нужен кейл. И что это вообще такое. Главный символ весны - спаржа. Белая, фиолетовая, зеленая - последнюю и приготовим сегодня.

Полина Манская
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ оищи
История кулинарии. Кулинарные словари

Категория: Кулинария - Общие вопросы - История кулинарии. Кулинарные словари. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3.

С чего всё началось: как я захотел похудеть
Вход в систему
document download and read ad-free!
Главное меню
Загружено:
Сведения о документе
Режим: питание, тренировки и лёгкое голодание

Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд! На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни.

Похожие статьи