Пташине молоко и рецепт

Торт «Птичье молоко»: легендарная история воплощения мечты в реальность

Пословица гласит: «Все есть у богатого, опричь птичьего молока». Так вот - пусть у нас будет птичье молоко! Тем более, что приготовить его совсем несложно. Пошаговый рецепт приготовления конфет «Птичье молоко».

Кокосовое птичье молоко

Я готовлю нежные и воздушные, как облачко, конфеты "Птичье молоко" на агр-агаре в домашних условиях. Они получаются такими, какими и должны быть эти конфеты. В отличие от многих магазинных, которые часто то приторные, то с крупинками сахара. И домашнее "Птичье молоко", естественно, без всяких вредных добавок. Подготовить все ингредиенты для рецепта конфет "Птичье молоко" на агар-агаре в домашних условиях.

Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Торт «Птичье молоко»
Конфеты “Птичье молоко”: рецепт на агар-агаре в домашних условиях
Торт “Птичье молоко”
Желе Птичье молоко
«Птичье молоко» из риса
Птичье молоко
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео

Торт «Птичье молоко» был настолько популярен в советское время, что его привозили из Москвы в качестве подарка, одного из самых любимых гостинцев. Мы расскажем, почему этот десерт носит столь необычное название, какова история его создания и почему первоначальные попытки доработать рецепт конфет «Птичье молоко» до торта долгое время оканчивались неудачей. Разумеется, в природе птичьего молока не существует.

Ингредиенты и процесс
Описание приготовления:
Конфета «Птичье молоко»
Как приготовить: Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пищевая ценность блюда
Торт «Птичье молоко»: классический рецепт
Ингредиенты
Пойди туда, не знаю куда
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв

Добавить муку, быстро вымесить тесто Готовое тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и разровнять Выпекать при температуре С, мин корж остается светлым Сразу после выпечки вырезать корж необходимого размера. Положить его на дно формы или рамки, в которой будет собираться торт. Взбить сгущенку с мягким сливочным маслом до полного объединения 2. Смешать белок, воду мл и лимонную кислоту и оставить до полного растворения минут на 15 3. Взвесить агар, добавить воду мл , начать нагрев на среднем огне до закипания смеси, постоянно помешивая. После закипания добавить сахар, довести до кипения и варить при постоянном перемешивании мин до появления «тонкой нити» 4.

Похожие статьи