Разработка технологии приготовления блюд из рыбы - Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня

Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В течение всей жизни в организме человека непрерывно совершается обмен веществ и энергии.

Курсовые работы (Теория) по прочим предметам

Главная Товароведение Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня. Загрузить файл. Введение Характеристика кулинарной продукции Описание национальной марийской кухни Значение в питании кулинарной продукции Классификация кулинарной продукции Классификация блюд из рыбы. Особенности оформления и отпуска, требования к качеству и хранению кулинарной продукции Разработка технологии производства блюда изделия Характеристика сырья Выбор способа тепловой обработки Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки Разработка рецептуры блюда крокеты «Онар» с гарниром Разработка технологии производства блюда крокеты «Онар» из рыбы Разработка технологической схемы приготовления блюда Оценка пищевой ценности Расчет пищевой ценности сырьевого набора Расчет пищевой ценности блюда с учетом сбалансированности по основным пищевым веществам Оценка пищевой ценности Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда Карта контроля производства блюда Характеристика отходов и пути их использования Разработка нормативной документации на кулинарную продукцию Оформление технико-технологической карты Заключение Список используемой литературы. Технология приготовления блюд.

Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка технологического процесса приготовления вторых и горячих блюд итальянской кухни.

Разработка рецептуры блюда крокеты «Онар» с гарниром
Разработка технологии производства блюда крокеты «Онар» из рыбы
Главное меню
Похожие работы

- Пока рано, - сказал Стратмор! Двадцатисемилетняя Кармен Хуэрта была поваром-кондитером в столовой АН Б. Стратмор чуть ли не вбежал в комнату. Конечно, ему удалось узнать о заговоре и бомбе. Мидж все же его разыскала?

Похожие статьи