Разработка технологии приготовления блюд из рыбы - Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня
![Скачать: Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня. Курсовая работа (т). Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня](https://fs.znanio.ru/methodology/images/73/6f/736f920fc374860eb5cfdb320ef670bac3941f10.jpg)
Курсовые работы (Теория) по прочим предметам
Главная Товароведение Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня. Загрузить файл. Введение Характеристика кулинарной продукции Описание национальной марийской кухни Значение в питании кулинарной продукции Классификация кулинарной продукции Классификация блюд из рыбы. Особенности оформления и отпуска, требования к качеству и хранению кулинарной продукции Разработка технологии производства блюда изделия Характеристика сырья Выбор способа тепловой обработки Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки Разработка рецептуры блюда крокеты «Онар» с гарниром Разработка технологии производства блюда крокеты «Онар» из рыбы Разработка технологической схемы приготовления блюда Оценка пищевой ценности Расчет пищевой ценности сырьевого набора Расчет пищевой ценности блюда с учетом сбалансированности по основным пищевым веществам Оценка пищевой ценности Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда Карта контроля производства блюда Характеристика отходов и пути их использования Разработка нормативной документации на кулинарную продукцию Оформление технико-технологической карты Заключение Список используемой литературы. Технология приготовления блюд.
![Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_06.jpg)
![Курсовые работы (Теория) по прочим предметам скачать бесплатно](https://fs.znanio.ru/d5af0e/99/35/f7e0ab1af173eda900706fb34f2141510f.jpg)
![Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня курсовая работа русский](https://fs.znanio.ru/d5af0e/10/93/3f75ef090dd351e55838e3f4f9de94f16c.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_20.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_03.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/06/b7/332d0c236f60f2826dbac4614900518c73.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-2.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/6e2ec850-e4db-4416-a2ca-3c310cc29f3c/0/image002.png)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/03/rybnye-polufabrikaty-gost-445x265.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-3.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-1.jpg)
Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка технологического процесса приготовления вторых и горячих блюд итальянской кухни.
![Разработка рецептуры блюда крокеты «Онар» с гарниром](https://fs.znanio.ru/d5af0e/0e/33/185353483478889d61fd7f97e8e2aaacdd.jpg)
![Разработка технологии производства блюда крокеты «Онар» из рыбы](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-7.jpg)
![Главное меню](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802300.files/image013.jpg)
![Похожие работы](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_02.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_17.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-12.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2022/09/kvashenaya-kapusta-445x265.jpg)
- Пока рано, - сказал Стратмор! Двадцатисемилетняя Кармен Хуэрта была поваром-кондитером в столовой АН Б. Стратмор чуть ли не вбежал в комнату. Конечно, ему удалось узнать о заговоре и бомбе. Мидж все же его разыскала?
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/83/6a/836a00861d627814e79bf99f4d2f867507f213c1.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802166.files/image002.gif)
![](https://documents.infourok.ru/fc0991a3-e55f-4d4f-be89-1afcf9c0f7d6/0/slide_15.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/fc0991a3-e55f-4d4f-be89-1afcf9c0f7d6/0/slide_01.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/7d/19/8a7c08f92c6297de57f69acdad91617ced.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f8c53c14-4fca-4b8d-a6ec-875156c01398/0/slide_09.jpg)
Похожие статьи
- Дизайн кухни квадратной 16 кв.м - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10 метров
- Светлый интерьер маленькой кухни - Дизайн маленькой кухни: 49 способов визуально увеличить
- Плитка для пола кухни фото дизайн - Керамическая плитка в Красноярске: плитка для ванной, плитка
- Блюда на свадебный стол - Рецепты свадебных блюд с фото