Рецепт азу из курицы

Азу по-татарски из курицы

Воды может понадобиться и больше, надо доливать её по мере необходимости. Если будет немного больше, чем надо — слить. В анализаторе посчитана та вода, которую блюдо впитает в себя при приготовлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Азу по-татарски с куриным филе

Автор natashka Ингредиенты куриного филе гр. Соль, перец, сахар, растительное масло по вкусу. Реклама помогает Овкусе.

Классический азу из курицы с овощами
Азу из курицы с картошкой
Азу из курицы по-татарски с солеными огурцами — лучшие рецепты
Азу из курицы
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Почти по-татарски: азу с курицей и солеными огурцами
Азу из курицы с картофелем в мультиварке
Азу из курицы с картошкой
Азу из курицы
Полезные свойства АЗУ ИЗ КУРИЦЫ
Азу из курицы по-домашнему
Азу из курицы с солеными огурцами

О нас. Азу из курицы — рецепт, пришедший к нам из татарской кухни. Для приготовления этого блюда следует использовать охлажденное мясо птицы. Если вы всё же решили приготовить это блюдо из замороженного продукта, следует заранее разморозить его в холодильнике. Размороженное в воде или микроволновке мясо получится более сухим и жёстким. Итак, приступим к приготовлению: куриное мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Посмотрите также
Сезонное меню
Шаги приготовления
Способ приготовления:
Ингредиенты
Салат
Азу из курицы с картофелем в мультиварке
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Вариант 2: Быстрый рецепт простого азу из курицы в мультиварке

Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами — исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. Блюдо сытное и очень вкусное, поскольку до сих пор не утратило привлекательности.

Похожие статьи