Рецепт донаты

Донаты (пончики) из донат-мейкера

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Донаты (Пончики)

В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.

Американские пончики (Донаты)
Пончики Донатсы
Американские пончики, покрытые шоколадом
Пончики Donuts в духовке
Донатс – американские пончики (Donuts)
Американские шоколадные пончики Донаты
Американские пончики, покрытые шоколадом
Американские пончики
Американские пончики
Донаты домашние
Донаты (пончики) из донат-мейкера
Американские пончики донаты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Донаты 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.

  • Донатс – американские пончики (Donuts), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
  • Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
  • Автор Кулинарная семья.
  • Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно. Это вовсе не так!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Как приготовить Американские шоколадные пончики Донаты рецепт пошагово
Комментарии и рейтинги
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты рецепта донатов (пончиков) из донат-мейкера
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты рецепта донатов (пончиков) из донат-мейкера
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Первыми, кто приготовил донаты, были голландцы. Они делали оликоэкс, или «масляные лепешки», еще в середине 19 века. Эти ранние пончики были просто шариками из теста, обжаренными на свином жире до золотистого цвета.

Похожие статьи