Рецепт донаты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Донаты (Пончики)
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Донаты 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Донатс – американские пончики (Donuts), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
- Автор Кулинарная семья.
- Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно. Это вовсе не так!
Первыми, кто приготовил донаты, были голландцы. Они делали оликоэкс, или «масляные лепешки», еще в середине 19 века. Эти ранние пончики были просто шариками из теста, обжаренными на свином жире до золотистого цвета.