Рецепт горошницы рецепт
Горох — вкусный и полезный продукт, популярный не только в нашей стране. В арабских странах, Индии и Латинской Америке бобовые составляют основу рациона — здесь пюре и гороховая каша на воде с разными пряностями являются национальным угощением. Их любят за большое количество белка и умеренную калорийность 80 калорий на граммов продукта. В этой статье поговорим, как именно можно приготовить кашу из гороха горошницу , а также раскроем некоторые секреты, с помощью которых можно быстро сварить гороховую кашу и сделать блюдо более полезным и необычным.Гороховая каша с луком
Категория: Каши Каши на воде. Кухня: Русская. Итак, для начала отмеряем горох и воду. Отмеряем по объему, используя стакан. Для получения густой горошницы на 1 стакан гороха нужно 1,5 стакана воды Для получения более жидкой горошницы на 1 стакан гороха нужно 2 стакана воды. Объем стакана не важен, так как вы отмеряете одним и тем же стаканом и воду и горох.
Горошница известна еще со времен древней Руси - это обычная гороховая каша, щедро приправленная сливочным маслом или сливками, сдобренная солью и промятая в пюре. Такое блюдо зачастую подавали на обед или ужин - оно сытное, вкусное и питательное. В качестве мясного дуэта к горошнице можно подать котлеты из свинины, баранины, мясную подливу и т.
Разместил Денис. К сожалению. Tina, думаю, что нет. Но это не то!!! Мне и семье очень понравилась!